Free shipping on every orders over 150$ before taxes

Ma commande

Your cart is currently empty.

Privacy policy

Chaussures Fillion respects your privacy and is committed to taking reasonable steps towards protecting your privacy online and managing your information responsibly, in order to best understand the products and services that are most useful to you. This Privacy Notice is intended to notify you of our online privacy practices, the type of information that may be collected and stored, how the information is used, with whom the information may be shared, what choices are available to you regarding the collection, use and distribution of the information, what kind of security procedures are in place to protect the loss, misuse or alteration of information under our control, and who to contact with questions or concerns. The present Privacy Notice sets forth the principles governing the collection, use and disclosure by Chaussures Fillion of your "Personal Information" in the course of its commercial activities in Canada and is adopted in compliance with Canada's Personal Information Protection and Electronic Documents Act and in conformity with other applicable federal or provincial privacy legislation.

We know that your private life is precious. Your personal information, which means anything that can relates to you and identify you: name, adress, email, phone number, cellphone number) are precious. Those informations are usefull . It allow us to offer you products and services you ar eitested in and that fit your needs.

For your convenience, the Website may contain links to other websites. We are not responsible for the privacy practices, advertising, products, or the content of such other websites. None of the links should be deemed to imply that we endorse or have any affiliation with the links.

We reserve the right, in our sole discretion, to modify, alter or otherwise update this Privacy Notice at any time and you agree to be bound by such modifications, alterations or updates.

Cueillette d’information

Nous limitons notre collecte de renseignements personnels aux fins auxquelles ils sont destinés. Votre connaissance et votre consentement (qui peut être donné expressément ou implicitement par votre conduite) sont requis pour la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels.

Utilisation des informations

Nous n'utilisons et ne communiquons les renseignements personnels que pour les fins pour lesquelles ils ont été recueillis ou qu'avec votre consentement, ou que dans les cas autorisés par la loi.

Exactitudes des renseignements personnels

Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que les renseignements personnels sont à jour et exacts au moment de les utiliser ou de les communiquer. Vous êtes invités à nous informer de tout changement à votre profil ou à signaler sans délai toute erreur qui se serait produite. Vous pouvez le faire en communiquant avec Chaussures Fillion par courrier électronique à info@chaussuresfillion.ca

Protection des informations

Nous maintenons plusieurs dispositifs de protection afin de nous assurer que vos informations soient protégées au mieux de nos capacités. Certains de ces dispositifs comprennent un accès restreint, mots de passe, encryptage et formation des employés selon les mesures de sécurité conformes de l’industrie.

Malheureusement, comme avec toute utilisation de l’Internet, malgré tous nos efforts il y a toujours le risque qu’un tiers puisse intercepter illégalement des transmissions. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la sécurité complète de toute information que vous transmettez, et vous transmettez toutes ces informations à vos propres risques.

Sécurité

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les informations personnelles de nos clients sont confidentielles et aucun renseignement n’est divulgué à de tierces parties, sauf selon les modalités précises dans notre politique de confidentialité.

SÉCURITÉ DE PAIEMENT

Chaussures Fillion vous offre une expérience de magasinage en ligne sécurisée. Tous renseignements confidentiels ou relatifs à votre carte de crédit sont protégés. Nous ne conservons aucune donnée confidentielle sur notre serveur. Chaussures Fillion se réserve le droit de demander des pièces justificatives sur votre identité lors d'une commande en ligne. 

Paiements

We accept those payment modes

  • VISA
  • MASTERCARD
  • AMERICAN EXPRESS

We do not accept cheques, cash, credit vouchers, nor international credit cards.

IMPORTANT : Votre adresse de facturation (nom, adresse et code postal) doit être identique à celle qui figure sur votre relevé de carte de crédit. Nous utilisons ces renseignements pour vérifier l'authenticité de la transaction et du paiement.

PROBLÈMES LORS DU PAIEMENT

  • Assurez-vous que les informations entrées sont exactes ; type de carte, numéro de la carte, date d’expiration, adresse de facturation.
  • Contactez votre banque émettrice pour connaitre l’état de vos transactions et votre solde disponible.
  • Appelez notre service à la clientèle pour tout autre problème.

TAXES DE VENTE

Les produits sur notre site Internet sont taxables comme en magasin. Les taxes de vente sont calculées selon les lois provinciales et fédérales en vigueur, ainsi que les taux applicables à votre commande. Là où la loi l'exige, les frais d'envoi sont aussi taxables. Dans le cas d'un remboursement, nous vous remboursons aussi le montant des taxes payées. Les taxes payées sur les frais d'envoi ne sont pas remboursables.

Personnes responsables du suivi de la présente politique

Tous les employés de Chaussures Fillion sont responsables de la politique et des pratiques de Chaussures Fillion en matière de gestion des renseignements personnels. Il est toutefois important pour nous que vous puissiez identifier facilement des personnes-ressources avec lesquelles communiquer à ce propos, au besoin. Voilà pourquoi certains employés se verront, de temps à autre, attribuer une responsabilité particulière à cet égard. En envoyant vos commentaires aux coordonnées ci-dessous, nous nous assurerons de les faire parvenir à la personne désignée.

Plaintes ou demandes relatives à la mise en œuvre de la présente politique

Vos questions et commentaires sont de la plus haute importance pour nous. Si vous avez des questions au sujet de la présente politique sur la protection de la vie privée ou sur nos pratiques de confidentialité en général; si vous désirez corriger des informations personnelles que nous pourrions avoir sur vous; ou si vous refusez de recevoir des communications de notre part, vous pouvez communiquer directement avec nous.

Adress :
Chaussures Fillion
655, de l'Argon
Québec(Québec) G2N 2G7

Phone # : 418 721-7925
Toll free # : 1 888 SOULIER

Email : info@chaussuresfillion.ca

Search our store